Hoy estamos especialmente ilusionados con esta colaboración que os presentamos. De la mano de Antonio Romero Mallén, cuarto finalista del programa de televisión MasterChef España en su tercera edición. Uno de los programas culinarios con más exito en nuestro país, y al que, debemos confesar, estamos fielmente enganchados.
Este sevillano de 27 años se define como una persona desenfadada, charlatana y feliz por la suerte de poder disfrutar de una de sus grandes pasiones “La Cocina”, siendo, según dice, la única profesión donde no se siente “un desastre” y es capaz de brillar.
Hemos tenido la gran suerte de coincidir con él en esta andadura del mundo gastronómico en la que nos movemos y no hemos querido perder la oportunidad. Desde su inicio en MasterChef nos cautivó su manera de ser y su forma de cocinar, así que no lo dudamos ni un momento y nos decidimos a plantearle una colaboración culinaria. En seguida nos dijo que sí y aquí está el resultado…
Una estupenda receta hecha con productos ibéricos de primera calidad como los que ofrecemos en Jamones y Embutidos Vázquez. En la receta puedes encontrar presa ibérica y jamón ibérico de bellota, productos propios de nuestra fábrica. Los puedes encontrar en la tienda online “Ibéricos Vázquez” (http://ibericosvazquez.es, recuerda que te hacemos el envío de productos frescos con garantía de que lleguen en buen estado).
RECETA DE UN SAN JACOBO “DESCOMPUESTO”
Su personal versión del tan conocido San Jacobo, acompañado por una salsa de queso al romero y una base de migas con pimientos del piquillo.
Si queréis ver la receta paso a paso solo tenéis que entrar en su blog: http://antonioeldelhuerto.blogspot.com.es/
Y esto es solo el principio… ya que habrá nuevas sorpresas de la mano de este gran profesional. Estamos deseando volver a encontrarnos.
Gracias por ser como eres Antonio!!