Receta: Solomillo de cerdo ibérico en salsa de mostaza y miel

Tenemos nueva receta que nos llegó a través del sorteo que realizamos. Esta vez se trata de un solomillo de cerdo ibérico, apropiado tanto para adultos como para los peques de la casa… a ver que os parece!!

 

Tiempo aprox. de preparación: 60 minutos

Nivel de dificultad: ♦ ♦ ◊ ◊ ◊ (fácil)

Ingredientes que se necesitan…

comprar solomillo cerdo

2 solomillos de cerdo ibérico frescos – Miel – Mostaza Dyon – Una naranja

un poco de aceite – sal y pimiento

 

¿COCINAMOS?

Precalentar el hornos a 180º mientras preparamos la receta.

Lo primero es salpimentar los solomillos ibéricos y ponerlos en una bandeja para horno untada con un poco de aceite.

Para realizar la SALSA:

- En un bol mezclar dos cucharadas de mostaza y la misma cantidad de miel.

- Removemos bien con un tenedor hasta que se haga una salsa homogénea.

salsa mostaza miel

Untamos los solomillos ibéricos con una brocha de cocina con la salsa de miel y mostaza.

Le echamos por encima un poco de zumo de naranja ( directamente exprimiendo la naranja con la mano) y los metemos en el horno.

A medida que se van haciendo vamos echando más zumo de naranja y más salsa de miel y mostaza (cada cinco o diez minutos, dependiendo de la cantidad de salsa que se quiera)

solomillo al horno

 

En media hora están hechos y buenísimos! Se pueden acompañar de patatas fritas o ensalada, aunque con lo bueno que están, no necesitan ni acompañamiento!

 

receta solomillo de cerdo

¡A por ella! Deseando leer vuestros comentarios…

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1 comentario en “Receta: Solomillo de cerdo ibérico en salsa de mostaza y miel

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