Tenemos nueva receta que nos llegó a través del sorteo que realizamos. Esta vez se trata de un solomillo de cerdo ibérico, apropiado tanto para adultos como para los peques de la casa… a ver que os parece!!
Tiempo aprox. de preparación: 60 minutos
Nivel de dificultad: ♦ ♦ ◊ ◊ ◊ (fácil)
Ingredientes que se necesitan…
2 solomillos de cerdo ibérico frescos – Miel – Mostaza Dyon – Una naranja
un poco de aceite – sal y pimiento
¿COCINAMOS?
Precalentar el hornos a 180º mientras preparamos la receta.
Lo primero es salpimentar los solomillos ibéricos y ponerlos en una bandeja para horno untada con un poco de aceite.
Para realizar la SALSA:
- En un bol mezclar dos cucharadas de mostaza y la misma cantidad de miel.
- Removemos bien con un tenedor hasta que se haga una salsa homogénea.
Untamos los solomillos ibéricos con una brocha de cocina con la salsa de miel y mostaza.
Le echamos por encima un poco de zumo de naranja ( directamente exprimiendo la naranja con la mano) y los metemos en el horno.
A medida que se van haciendo vamos echando más zumo de naranja y más salsa de miel y mostaza (cada cinco o diez minutos, dependiendo de la cantidad de salsa que se quiera)
En media hora están hechos y buenísimos! Se pueden acompañar de patatas fritas o ensalada, aunque con lo bueno que están, no necesitan ni acompañamiento!
¡A por ella! Deseando leer vuestros comentarios…
Que pinta!!!!